матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Думаю, ни одна команда не вылетит из Премьер-лиги»

Наставник «Говерлы» поделился мыслями о матче против «Ворсклы».

Грозный: «Думаю, ни одна команда не вылетит из Премьер-лиги» / 1football.info

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью журналистам прокомментировал матч 16-го тура УПЛ против полтавской «Ворсклы».

Довольны игрой Аруны и Коваля?

– Я думаю, вылетать не будет ни одна команда при той ситуации, которая есть. Большинство команд сейчас дает возможность играть молодым игрокам. Мы не исключение. Прошлый матч с Запорожьем мы не должны были проиграть, но проиграли. Мы создавали больше моментов. Один Мякушко мог забивать трижды. Но это футбол, мы проиграли с опытными игроками. Если проигрывать с опытными игроками, можно играть с молодыми. Я сюда привез молодых и поставил. Что касается Аруны, он долго не играл. У него высокий класс и мы договорились, что он сыграет ровно столько, сколько ему позволять кондиции. Он нам поможет. Сегодня лидером атаки является Мякушко, который больше адаптирован к нашей команде. Мы хорошо знаем Коваля. Он принадлежит «Динамо», но захотел больше игровой практики. За 10 туров молодые игроки получат практику, которая позволит им играть в следующем чемпионате. Если у клуба такая стратегия, мы пойдем этим путем.

Счет справедлив?

– «Ворскла» создала больше моментов, чем мы, но Гришин был должен сравнивать счет и была бы другая игра. В составе соперника больше опытных игроков, это сыгранная команда. У нас несколько футболистов получают первый опыт премьер-лиги. Нужно набраться терпения.

Не приехали Шацких, Полянский и Герасимюк. Почему?

– Мы с ними проиграли прошлый матч. Я был недоволен игрой этих футболистов. Я им сказал, если вы не выполняете работу, не отбираете, не прессингуете, я возьму других игроков. Я мог бы взять их туристами, но для чего. Они знали, что будет ротация. Вышли Аруна, Акимов, Люлька. Ничего страшного. Будут достойно выглядеть, будут играть. Дорога в стартовый состав не закрыта ни для кого.

Напомним, что сам матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Ворсклы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров