Грозный: «Эти дети сыграли вничью с финалистом Лиги Европы»

Наставник «Говерлы» прокомментировал старт своей команды в новом сезоне.

Вячеслав Грозный / football.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный поделился мыслями о первом матче сезона, в котором его подопечные сыграли вничью с днепропетровским «Днепром».

«Нам никто из топ-клубов не отказал. Кого-то они уже отдали, а кого-то, возможно, еще дадут. Из «Шахтера» появился Игорь Гончар, и они готовы нам отдать еще нескольких футболистов. А вот «Динамо» сработало наиболее оперативно. Киевляне хотят, чтобы их игроки имели практику. Мы в свою очередь им бесконечно благодарны, что они дали нам футболистов.

Меня не пугает то, что большинство из тех ребят не имеют опыта выступления на высшем уровне. Я этого не боюсь. Мы подтягиваем своих молодых – вот сегодня вышел Миша Ряшко. Я благодарен всем, кто в команде. Все старались, быстро учатся. Даже если бы мы проиграли – я бы ничего никому не сказал. Потому что мы играли против классной команды. Считаю, что наши молодые ребята выглядели достойно, я их поблагодарил. Это люди, которые будут в большом футболе.

Для них это история. Эти дети сыграли вничью с финалистом Лиги Европы, они войдут в историю закарпатского футбола. Я им пообещал, что на них я голоса не подниму. В двух предыдущих сезонах я кричал, требовал, а этих поддерживаю. Мне интересно с ними работать. Они учатся и я думаю, что весной вы увидите интересную команду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров