Грозный: «Говерлы» на сегодняшний день нет»

Наставник ужгородской команды в очередной раз рассказал о проблемах внутри коллектива.

Вячеслав Грозный / telegraf.com.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный признался,что участие команды в новом сезоне чемпионата под большим вопросом:

«Честно говоря, даже не знаю. На сегодняшний день команды попросту нет. Тем не менее, для меня важно, чтобы с футболистами рассчитались по зарплатам за прошлый сезон. Если этого не произойдет, не исключено, что коллектив попросту не выйдет на игру. В то же время Нестор Шуфрич на днях в очередной раз пообещал, что до начала чемпионата клуб постарается закрыть все вопросы. Ситуация критическая - мы долго создавали боевой коллектив, но в итоге очень быстро все растеряли. К слову, от того, погасят ли нам долги по зарплате или нет, частично зависит и будущее команды. Ведь если футболисты, временно оставшиеся без клуба, увидят, что в «Говерле» стабилизировалась ситуация они наверняка захотят помочь нам.»

Также тренер назвал причину, по которой он может покинуть свою нынешнюю команду:

«В случае, если мне поступит серьезное предложение от другого клуба, я покину «Говерлу». Я этого не скрываю. Этим летом у меня было два хороших варианта из других чемпионатов, от участников еврокубков. Вместе с тем, я обещал игрокам сделать все, чтобы с ними рассчитались. С моей стороны бегство можно было бы расценивать как предательство. Правда, вот только футболисты ушли, а я остался.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров