Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Говерлы» на сегодняшний день нет»

Наставник ужгородской команды в очередной раз рассказал о проблемах внутри коллектива.

Вячеслав Грозный / telegraf.com.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный признался,что участие команды в новом сезоне чемпионата под большим вопросом:

«Честно говоря, даже не знаю. На сегодняшний день команды попросту нет. Тем не менее, для меня важно, чтобы с футболистами рассчитались по зарплатам за прошлый сезон. Если этого не произойдет, не исключено, что коллектив попросту не выйдет на игру. В то же время Нестор Шуфрич на днях в очередной раз пообещал, что до начала чемпионата клуб постарается закрыть все вопросы. Ситуация критическая - мы долго создавали боевой коллектив, но в итоге очень быстро все растеряли. К слову, от того, погасят ли нам долги по зарплате или нет, частично зависит и будущее команды. Ведь если футболисты, временно оставшиеся без клуба, увидят, что в «Говерле» стабилизировалась ситуация они наверняка захотят помочь нам.»

Также тренер назвал причину, по которой он может покинуть свою нынешнюю команду:

«В случае, если мне поступит серьезное предложение от другого клуба, я покину «Говерлу». Я этого не скрываю. Этим летом у меня было два хороших варианта из других чемпионатов, от участников еврокубков. Вместе с тем, я обещал игрокам сделать все, чтобы с ними рассчитались. С моей стороны бегство можно было бы расценивать как предательство. Правда, вот только футболисты ушли, а я остался.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров