Грозный: «Игрока убить надо, чтобы пенальти назначили?»

Тренер «Говерлы» остался недоволен судьей в матче с «Металлургом».

Грозный расстроен арбитражем / ФК Говерла

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный подвел итог матча 24-го тура чемпионата Украины, в котором ужгородцы сыграли вничью на своем поле с донецким «Металлургом» 0:0.

«На мой взгляд, матч получился напряженным. Мы тщательно изучали соперника, плотно играли , использовали прессинг, поэтому и не следует удивляться малому количеству голевых моментов. В составе дончан играл один из лучших голеадоров премьер-лиги , хорошо, что не дали ему возможности забить. Не хватило немного удачи , на первых минутах Кочиш после розыгрыша углового мог забить, потом Уоллес выполнял перспективный стандарт, мяч пролетел над перекладиной, дальше Трухин мог забить. Мы больше создали предпосылок для взятия ворот. И за моменты очки не дают. Просил ребят побольше бить в ворота, ребята так и делали, но мяч так и не влетел в ворота. Тем не менее, каждое очков в копилку очень важно для нас, тем более с таким соперником, - цитирует Грозного официальный сайт «Говерлы».

У Лисицкого медики пока диагностировали травму, если нужно, то придется провести более углубленный осмотр. Буяльский тоже получил травму, кстати, его снесли в штрафной, до сих пор не понимаю, почему рефери не назначил пенальти. За что же тогда следует давать пенальти, что - нужно просто убить игрока, чтобы назначили пенальти? Как тренер, я видел там стопроцентное пенальти».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров