матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Игрока убить надо, чтобы пенальти назначили?»

Тренер «Говерлы» остался недоволен судьей в матче с «Металлургом».

Грозный расстроен арбитражем / ФК Говерла

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный подвел итог матча 24-го тура чемпионата Украины, в котором ужгородцы сыграли вничью на своем поле с донецким «Металлургом» 0:0.

«На мой взгляд, матч получился напряженным. Мы тщательно изучали соперника, плотно играли , использовали прессинг, поэтому и не следует удивляться малому количеству голевых моментов. В составе дончан играл один из лучших голеадоров премьер-лиги , хорошо, что не дали ему возможности забить. Не хватило немного удачи , на первых минутах Кочиш после розыгрыша углового мог забить, потом Уоллес выполнял перспективный стандарт, мяч пролетел над перекладиной, дальше Трухин мог забить. Мы больше создали предпосылок для взятия ворот. И за моменты очки не дают. Просил ребят побольше бить в ворота, ребята так и делали, но мяч так и не влетел в ворота. Тем не менее, каждое очков в копилку очень важно для нас, тем более с таким соперником, - цитирует Грозного официальный сайт «Говерлы».

У Лисицкого медики пока диагностировали травму, если нужно, то придется провести более углубленный осмотр. Буяльский тоже получил травму, кстати, его снесли в штрафной, до сих пор не понимаю, почему рефери не назначил пенальти. За что же тогда следует давать пенальти, что - нужно просто убить игрока, чтобы назначили пенальти? Как тренер, я видел там стопроцентное пенальти».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
02:30
Новости партнеров