Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Грозный: «Коваль станет первым номером «Динамо» и сборной»

Наставник «Говерлы» в восторге не только от арендованного голкипера, а и от харьковского «Металлиста».

Вячеслав Грозный / dynamo.kiev.ua
Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный отметил высокий уровень профессионализма вратаря своей команды Максима Коваля, арендованного на текущий сезон у киевского «Динамо»:

«Максим — пример для многих футболистов. Знаю, что ни один из игроков, выступавших за различные сборные, не приехал бы после матчей на национальном уровне на тренировку своего клуба. В лучшем случае, мне бы сказали, что приедут прямо к следующему матчу. Коваль, в свою очередь, сразу после товарищеского поединка за молодежку, долетев до Львова, взял такси и приехал в Ужгород. Видя такое отношение, мы даже немного сместили время начала тренировки для того, чтобы парень успел.

К таким людям всегда есть симпатия и уважение. Видно, что он переживает за коллектив и действует в его интересах. Уверен, с таким уровнем профессионализма Коваль обязательно станет первым номером «Динамо» и национальной сборной Украины.»


Также наставник «Говерлы» дал оценку ближайшему сопернику своей команды - харьковскому «Металлисту»:

«Я специально ездил во Львов на встречу«Металлиста»с «Шахтером», и могу сказать, что подопечные Игоря Рахаева продемонстрировали очень содержательную и классную игру. Коллектив отлично работает с мячом, фланговые игроки серьезно обостряют атаку, все работают синхронно. «Металлист» - шикарная команда, которой можно только восхищаться. Я понимаю, что «Говерле» будет чрезвычайно тяжело в Харькове. Конечно, в основном мы будем играть на своей половине поля, выстраивать оборонительные редуты и рассчитывать на контратаки. Я реально понимаю наши сегодняшние возможности. Весенняя «Говерла» была другой и, возможно, нынешний потенциал значительно ниже того периода. Я - реалист и стараюсь отдавать себе отчет.

Лично мне нравится и тот коллектив, и этот. В целом, я, как правило, с симпатией отношусь к командам, которые здорово работают с мячом. Харьковчане играют мягко, легко и красиво. «Металлист» действует первым номером, футболисты уверены в себе и своих силах. Кто бы что ни писал о команде в интернете, уровень ее мастерства от этого не станет ниже. Несмотря на непростую ситуацию с иностранными футболистами, харьковчане могут рассчитывать на классных украинских игроков. Те же Кулаков, Ребенок, Красноперов могут создать очень много проблем. Уверен, против «Говерлы» на поле выйдет и Шавьер, возможности которого всем известны не понаслышке.»


Комментарии 0

Новости партнеров
14:05
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров