Грозный: «Матчи чемпионата нужно проводить в июле, а не в феврале»

Наставник «Говерлы» поделился своими мыслями о возможном переносе страта весенней части чемпионата Украины.

Грозный: «Матчи чемпионата нужно проводить в июле, а не в феврале» / football.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью журналистам прокомментировал возможный перенос страта весенней части чемпионата Украины.

«Я копию обращения оставил в Премьер-лиге, высказался в СМИ. Сначала должны быть проведены матчи 1/4 финала Кубка Украины, а затем 15 и 16 тур чемпионата, а не на оборот, - заявил Грозный. - Принято неправильное решение, его нужно отменять. Нужно учитывать интересы всех команд. Я считаю, что это решение поспешное и кабинетное, принятое без учета реалий. Почему в феврале мы должны играть в футбол? Зачем?

Премьер-лига должна защищать клубы. Почему же они не защищают шесть клубов, которые не играют в еврокубках. Поля еще не будут готовы, болельщик не пойдет зимой на футбол! По крайней мере, мы могли бы поработать еще это время в Турции.

Нет чемпионата мира, нет чемпионата Европы. Зачем нам в феврале возобновлять, а уже в мае заканчивать чемпионат? 15 тур должен начинаться в середине марта. Я понимаю, что, может, кто-то из функционеров уже в июне хочет уйти в отпуск, но этого не нужно делать. В июне нужно проводить матчи чемпионата».

Напомним, что ранее по этому же поводу высказался Николай Павлов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров