Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Мне не понравилось действие многих игроков нашей команды»

Наставник ужгородской «Говерлы» поделился своими мыслями о поединке против запорожского «Металлурга».

Грозный: «Мне не понравилось действие многих игроков нашей команды» / uzhgorod.in

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поединок второго тура чемпионата Украины против запорожского «Металлурга», в котором его команда уступила со счетом 1:2.

«У нас еще нет команды, - цитирует Грозного официальный сайт запорожцев. - Потому что из стартового состава весенней части осталось три игрока – это Надь, Акакпо и Фещук. В средней линии были у нас Шарпар, Буяльский и Балафас. В нападении Никулаэ. Поэтому будет очень сложно нам в дальнейшем. Тот же Степанюк не играл вообще, не попадал даже в число 18-ти. Сегодня вышел в старте. Павленко только приехал, и мы дали ему сразу шанс играть. Герасимюк получил травму, не играл в весенней части, был травмирован, а сейчас снова травмировался. Мы подключили новых игроков, молодых ребят. В данном случае, когда есть сложности, и финансовые и другие. Естественно, приходится смотреть на реалии. Я понимал, что фланги у Металлурга быстрее. Поэтому когда Юсов начал опережать моих футболистов, я перестроил игру. В первом тайме у нас фактически не было моментов. Мне не понравилось действие многих игроков нашей команды. Это не связанно с тем, что мы проиграли. Какие бы не были причины и проблемы, надо отключиться от них. Были также проблемы в центре поля, к сожалению, никто не может отдать последний пас. Молодым игрокам нужно время. Металлург был активней, но мы не должны были пропускать такие голы. Элементарные ошибки. Было отсутствие концентрации. Тяжело команде в свете сложившихся проблем. Металлург был сыгранней нас, стоит это признать. Хочу поздравить запорожцев с победой. А мы будем брать очки, куда мы денемся».

Напомним, что ранее автогол помог «Металлургу» выиграть у «Говерлы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров