Грозный: «Мы играли в одни ворота 90 минут»

Наставник «Говерлы» пообщался с журналистами после матча с «Металлургом».

prosport.tsn.ua

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью телеканалу «Футбол 2» поделился своим мнением после игры с запорожским «Металлургом» (1:1).

«Мы играли в одни ворота на протяжении 90 минут, создали бог знает сколько моментов. Реализация нужна, это молодые ребята.

Я бы еще обратил внимание на некоторые аспекты толерантности. Очень неприятно, когда идет заказная информация против «Говерлы», рассказывают, кто куда должен бежать. Мы не легкоатлеты, мы футболисты. Игроки должны качественно думать и реализовывать моменты.

Не было никакого штрафного, с которого нам забили. Мы сейчас просматривали этот момент со всей командой и вице-президентом клуба. Сам игрок упал, никто его не трогал. Это влияет на результат целого турнира. Нельзя давать такие штрафные. И еще много моментов, о которых можно говорить. Молодые игроки волнуются, поэтому качество и реализация не идет.

Чтобы не было всяких сплетен и заказных вбросов, я скажу — тренерскому штабу заплатили деньги за июнь 2014 года. И пусть больше этот бред не пишут, что Грозный и Величко получают деньги, а игроки нет. Хватит уже спекулировать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров