Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Мы играли в одни ворота 90 минут»

Наставник «Говерлы» пообщался с журналистами после матча с «Металлургом».

prosport.tsn.ua

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью телеканалу «Футбол 2» поделился своим мнением после игры с запорожским «Металлургом» (1:1).

«Мы играли в одни ворота на протяжении 90 минут, создали бог знает сколько моментов. Реализация нужна, это молодые ребята.

Я бы еще обратил внимание на некоторые аспекты толерантности. Очень неприятно, когда идет заказная информация против «Говерлы», рассказывают, кто куда должен бежать. Мы не легкоатлеты, мы футболисты. Игроки должны качественно думать и реализовывать моменты.

Не было никакого штрафного, с которого нам забили. Мы сейчас просматривали этот момент со всей командой и вице-президентом клуба. Сам игрок упал, никто его не трогал. Это влияет на результат целого турнира. Нельзя давать такие штрафные. И еще много моментов, о которых можно говорить. Молодые игроки волнуются, поэтому качество и реализация не идет.

Чтобы не было всяких сплетен и заказных вбросов, я скажу — тренерскому штабу заплатили деньги за июнь 2014 года. И пусть больше этот бред не пишут, что Грозный и Величко получают деньги, а игроки нет. Хватит уже спекулировать».

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0