Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Мы не собираемся брать в команду Месси, Неймара или Роналду»

Тренер «Говерлы» о запрете на заявку футболистов

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный не понимает почему Фередация футбола Украины(ФФУ) запрещает его клубу заявлять новых футболистов:

«Речь только о свободных агентах: трех игроках тернопольской «Нивы» Романе Бочкуре, Игоре Озаркиве и Ростиславе Волошиновиче, а также Ринаре Валееве, Сергее Гаращенкове, Романе Мартыщуке, Алексее Зозуле, Ярославе Кинаше и Евгении Елисееве.

Несколько этих людей подписали контракты с клубом задолго до запрета на проведение трансферов. Более того, они наигрывались в основном составе на сборах: трехнедельном - в Ужгороде и двухнедельном - в Турции. Нам обещали, что их заявят, но, увы…

Такое впечатление, что высшие ФФУ не замечают проблем, с которыми сейчас сталкиваются многие команды премьер-лиги. Но ведь это объективная реальность! Мы же не берем Неймара и Месси, у нас нет контракта с Криштиану Роналду. Мы хотим заявить украинских игроков, выступавших в большинстве своем за клубы уровня первой лиги.

И сталкиваемся с тем, что нам не дают этого сделать за 10 туров до окончания чемпионата. Вдруг меняются правила игры».

Напомним, что «Волынь» и «Говерлу» могут не допустить к следующему сезону.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345