Грозный: «Мы просто доигрываем сезон»

Тренер «Говерлы» не знает как играть полусоставом

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный прокомментировал результат матча 21 тура чемпионата Украины против одесского «Черноморца» сообщает пресс-служба «моряков».

«Что касается сегодняшней игры, могу сказать, что игра была за очки. Нас, конечно, устраивала ничья. У нас нет возможности играть первым номером. Я работал в больших клубах, где на одну позицию по два игрока. А здесь на ряд позиций вообще некого ставить. Выпустил Еременко. Он хорошо вошел, но получил травму, жаль, конечно. Сейчас опять сутки добираться обратно. Но что делать? Все равно сезон доиграть нужно до конца независимо от обстоятельств.

Я не ожидал другой игры. Я хотел, чтоб мы из полумоментов все выжали и дисциплинировано сыграли в обороне. Если бы мы первыми забили, мы бы перестроились и уже не пропустили. Но мы пропустили и пришлось активно играть. Полумомент для спасения у нас был, но мы им не воспользовались».

Отметим, что тренер «Черноморца» Александр Бабич также не до конца доволен игрой своих подопечных.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров