Грозный не делает трагедии из проигрыша киевскому «Динамо»

Тренер ужгородцев о поражении «Динамо».

Вячеслав Грозный

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный прокомментировал поражение своей команды в матче с «Динамо».

«Во первых, разный класс у команд. Объективно сказал игрокам в раздевалке, вот почему они играют в «Динамо», а вы в «Говерле». Соперник не выбивает мяч, а дает пас на ногу, а мы в простых ситуациях делаем много барка. Мог бы говорить про проблемы. За полчаса до матча у Фещука температура была 38,6. Акакпо не мог играть. Выпустил его во втором тайме. Защитники детские ошибки допускали. После травм не все восстановились.

Динамовцы хорошо играли, они по 10-12 минут мощно играют в конце таймов и в начале. Недоволен обороной во всех матчах даже, где не пропускали. Проблемы в первую очередь в организации обороны. Трагедии не делаем из поражения. Это футбол. Если бы не ошибки, может, по счету более бы достойно сыграли. Надо показывать на поле в играх тоже, что и на тренировках. Ряд игроков еще с топ-клубами не могут в полной мере себя проявить. Это процесс времени и терпения.

Арендованные? Это условия «Динамо». Иначе их бы тут не было. Мы знали, что они не будут играть. Это не было неожиданностью. Если в регламенте будет прописано, будет другая ситуация. А так это их условия. Иначе надо было бы платить другие деньги. А так они только два матча пропускают, а в остальных играли. Клуб отдает в аренду и имеет право выдвигать свои условия. С другой стороны, в такой ситуации у других появляется шанс сыграть. Но как показала игра, без основных сложно», - отметил Грозный в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров