Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Разговаривали с Нестором Шуфричем, еду в Киев»

Главный тренер «Говерлы» пообщался с журналистами после матча с «Металлистом».

metalist.ua

Наставник «Говерлы» Вячеслав Грозный рассказал о матче 5-го тура чемпионата Украины с «Металлистом» (2:2).

«У нас всегда с «Металлистом» хорошие игры. Мы любим играть с харьковчанами — у вас хорошие доброжелательные болельщики, которые чувствуют и понимают футбол, у вас команда дает играть. Сегодня у нас не играл из-за дисквалификации Савченко, у вас — Довгий, Люлька играл с травмой, Кузик — тоже. Я просил ребят не бояться играть, не робеть перед именами футболистов и названием команды.

«Металлист» входит в элиту украинского футбола уже десять лет, и это я даже не говорю о большой истории — когда харьковчане выигрывали Кубок СССР. В игре с такими грандами надо показывать, что умеешь играть. Я не ругаюсь — мы с «Днепром» хорошо сыграли, с «Шахтером» уже не хватило нас, там мы заехали трамваем на троллейбусный парк. Когда такие игроки, как Тейшейра забивают — с ними нельзя ничего сделать. Тем не менее, ребята хотят играть, тот же Еременко вышел сегодня (ваш земляк). Я доволен, что они играют. Да, ошибаются, переживают — но играют. Они еще дети, с ними становишься моложе. И как бы они не ошибались, не буду с ними ругаться.

Отправлюсь ли я сегодня в Киев, как и обещали? Да. Мужчина должен держать свое слово. Сегодня разговаривали с Нестором Шуфричем. Он знает мою позицию: люди должны получать за свою работу деньги. Если нет, то пусть кто-то другой работает бесплатно. Я не говорю, что я не хочу работать — я хочу. Но мы должны получать за это заработную плату. Он знает, что я буду в Киеве. Я не поеду в Ужгород пока не разберусь с этим вопросом. И не на словах, а делом.

Я точно не приеду на игру с «Гелиосом» (кубковая встреча, намеченная на 22 августа. — прим.). Принципиально. Нам экономически сложно добираться до Киева, потом автобусом до Ужгорода (это еще 12 часов). Мы просили сыграть с «Гелиосом» в среду, но они не захотели. Скорее всего, на эту игру приедет дубль, как, наверное, они и хотели. Я очень надеюсь, что все будет хорошо.

Виноват ли наш вратарь в двух пропущенных голах со стандартов? Он серьезный вратарь. Тут дело, наверное, в другом. Игрок, который играл против Рудыки, не разобрался в эпизоде, в перерыве он мне сказал, что видел, как вратарь пошел на мяч. Но я ему ответил, что нужно играть до конца. Они достаточно эмоциональные. Если бы счет удержался 2:0, то я бы совершенно по-другому построил игру, поставили третьего опорного. Но, что поделать — есть то, что есть. Я в любом случае доволен, что они в футбол играли, а не отсиживались в обороне — вам было приятно смотреть».

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров