матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Сборные Украины и Испании выйдут на чемпионат Европы напрямую»

Наставник «Говерлы» поделился с XSPORT.ua своими ожиданиями от вторничного поединка.

Грозный: «Сборные Украины и Испании выйдут на чемпионат Европы напрямую» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью корреспонденту XSPORT.ua прокомментировал предстоящий матч сборной Украины против команды Словакии.

«Сборная Украины находится в очень хорошем эмоциональном и игровом тонусе. Я бы сказал, что сборные Украины и Испании выйдут на чемпионат Европы напрямую. Словаки займут только третье место. Сегодня и испанцы, и сборная Украины, выглядят в игровом плане лучше словаков. Когда Словакия набирала очки, то выглядела организованно и амбициозно. После последнего их матча с Испанией, я уверен, что наша сборная и команда испанцев должны быть выше словаков.

Сейчас у Словакии будет игра нервов, ведь напряжение очень большое. Будет много борьбы. Уровень игроков у нас достаточно высокий и квалифицированный. Ярмоленко и Коноплянка переигрывают оппонентов на флангах. Кравец опережает соперников, потому что он адаптирован под стиль игры Фоменко. Он здорово играет, даже не имея той игровой практики, которая у него была.

Кто заменит Гармаша? Может и Рыбалка выйти в стартовом составе, а Ротань сыграет чуть выше. Я, как тренер, вижу несколько вариантов, но лучше знает тренерский штаб сборной. Кадровый потенциал у сборной Украины выше, чем у словаков. Если будет закрыт Хамшик, то атакующий потенциал словаков будет уменьшен на половину. Думаю, что соперник хорошо изучен. Тренерскому штабу сборной значительно сложнее, но у меня есть внутренняя уверенность, что сборная Украины обыграет сборную Словакии».

Напомним, что поединок Словакия – Украина состоится во вторник восьмого сентября. 

Даниил ВЕРЕИТИН

Комментарии 0

Новости партнеров
01:30
Пляжний волейбол. Чемпионат EEVZA. Koropiv Hutir Open. Женщины. Финалы
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров