Грозный считает, что надо искать проблему в игроках, а не в арбитраже

Наставник «Говерлы» в ожидании ответного матча КУ против «Металлиста».

Вячеслав Грозный / dynamo.kiev.ua

Накануне кубкового поединка против харьковского «Металлиста», с клубной пресс-службой пообщался наставник ужгородской «Говерлы», Вячеслав Грозный.

О «Металлисте»:

- В Харькове очень серьезно занимаются футболом. Там серьезная инфраструктура, болельщик хорошо разбирается в футболе. Очень хорошая команда у «Металлиста». Конечно, нам трудно будет играть. «Металлист» - фаворит, я часто говорю, но я не лукавлю. Дело здесь не только в счете 2: 2, в первом матче. У команды Рахаев поставлена ​​игра, стабильный состав, по всем компонентам команда топ-уровня. Довольно трудно находить козыри против харьковчан, ведь они достаточно хорошо работают с мячом. Быстро переходят от одной фазы игры к другой, выполняют стандарты, центральный диспетчерский треугольник прекрасно ведет игру.Да, был бы маленький шанс если бы Шавьер не приехал, но он приехал, к счастью «Металлиста». Он, конечно, игрок топ-класса. С ним мало кто может справиться в борьбе один в один. Мы понимаем, откуда будет идти острота, мы понимаем, что «Металлист» будет играть первым номером, поэтому нужно компактно играть. Мы уже дважды сыграли с «Металлистом». В чемпионате Украины мы провели неплохой матч. Имели возможности для убоя не один раз. К сожалению, не реализовали свои возможности. Так же в Кубке. Мы ближе были к победе, и, объективно говоря, неплохо играли. Забив два мяча, мы все равно не смогли удержать преимущество. Хотя я такого не практикую, я после последнего матча сказал, что есть большие проблемы в обороне. Это для того, чтобы зацепить игроков. Чтобы им неловко было. Фамилий я не называю, но меня не устраивает как команда играет на оборону. Я понимаю, что нужно время, что каждые несколько месяцев меняется основной состав, каждую игру меняется состав обороны. Я понимаю, что у многих нет опыта игры в Премьер-лиге. Но от этого я требования не меняю.

Об арбитраже в первом кубковом матче против «Металлиста»:

- Каждый человек имеет право на ошибку. Мы тренеры ошибаемся, вы, журналисты, также ошибаетесь, когда даете не совсем достоверную информацию. Например, когда читаю, что Шацких не тренируется, поэтому не поедет в Харьков. Ну хорошо, тогда пусть напишут, что полкоманды не тренируется. Игроки ошибаются в простых ситуациях, и арбитры имеют право на ошибку. Мое предложение: чтобы уменьшить напряжение на арбитров, давайте хотя бы от одного до трех лет дадим нашим арбитрам возможность судить в европейских странах. Зато пригласим к нам, временно, зарубежных. Это обмен опытом. И это нормально. Арбитр, конечно, имеет право на ошибку. Но есть такие ошибки, достаточно серьезно влияют на игру. Арбитры ошибаются и в других матчах, но я ничего не говорю, как и другие тренеры, потому, что когда видишь столько ошибок в обороне, то зачем искать причину поражения в арбитрах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров