Грозный: «Считаю, что сегодня «Заря» - это топ-команда»

Тренер «Говерлы» отдал должное луганской команде.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Говерлы» Вячеслав Грозный прокомментировал выездное поражение своей команды от Луганской «Зари»:

«Мне нравится играть с топ-командами. Сегодня в Украине 4 топ-команды, над быть честными. Я считаю, что если из «Зари» 6 человек приглашаются в национальную сборную, значит это топ-команда. Мне интересно посмотреть на своих молодых игроков, у которых нет опыта выступлений на таком уровне, не задрожат ли у их колени. Я понимал, какая игра нас ожидает. Наши соперники борются за самые высокие места.

У нас в матче за сборную Латвии получил травму основной центральный защитник Ягодинскас, он не приехал. В контрольном матче серьезно травмировался Гимега. И еще у нескольких ребят были повреждения, я не рискнул их использовать. Для нас каждый игрок на вес золота. Хотелось увидеть возможности своих игроков на фоне классной команды.

Я понимал, что «Заря» большими силами идет в атаку, поэтому наш шанс в контратаках. В первом тайме у нас даже были неплохие возможности. Я даже не думал, что мы сможем столько предпосылок создать. Лучше бы мы один момент создали и один реализовали. К сожалению, привезли два мяча сами. Защитники привезли.

По красной карточке могу сказать, что можно было желтой ограничиться. Ну не убрал человек ногу. Дал ты пенальти, ну зачем красную давать. У нас нет замен, уже и вратаря нет. Несмотря на это, у игроков хватило характера не сдаваться, бороться до конца. Это хорошо, когда есть характер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров