Грозный: «У нас мало игроков, из юношеских команд нет усиления»

Наставник «Говерлы» считает, что его подопечные допустили слишком много ошибок

Наставник «Говерлы» Вячеслав Грозный прокомментировал поединок своей команды против «Олимпика», в котором его подопечные потерпели поражение со счетом 0:2:

- У нас молодые ребята, они только начинают свой путь. У нас мало игроков, с юношеских команд нет усиления. Нам не разрешили заявить тех футболистов, которые проходили с нами сборы, которые я наигрывал. Игра сложилась бы по-другому, если бы Кузык забил свой момент на 5-й минуте. Он вообще имел три возможности. Мы должны были выигрывать 1:0, а вместо этого через минуту проигрывали 0:1.

Пропустили необязательный мяч. Это выбило нас из колеи. Мы допустили столько ошибок, сколько обычно не допускаем. Михаил Ряшко, в частности, – молодой футболист, он много ошибался. Проиграли в центре поля в плане отбора мяча. Гемега целую неделю болел, а сегодня был лучшим на поле в нашей команде.

Я высказал игрокам свои претензии. Дело не в результате, а в том, что нужно выполнять тренерские установки. Так проигрывать нельзя. Мы должны вытеснять успех с полумомента и дальше действовать вторым номером.

Объясните ситуацию с Ягодинскисом. На официальном сайте Лиги Пари-Матч сказано, что он дисквалифицирован, а он играл сегодня

- А кто принял решение? Когда собирался КДК? Мы никакой информации о дисквалификации Ягодинского на получали. Информация, как я понимаю, появилась сегодня утром, но никаких извещений по сборам КДК, на которых, кстати, должны быть и представители клубов, не было. В наш клуб извещение о дисквалификации Ягодинского не поступало. Возможно, Ягодинского еще только планируют дисквалифицировать, а информация уже появилась. Но, повторюсь, нас никто не оповещал о санкциях.

Все результаты матчей 20-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров