матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Украина предложила высокий темп, чем обескуражила словенцев»

Известный тренер анализирует украинскую победу в первом матче плей-офф за выход на Евро-2016.

dynamo-kiev.com

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный считает, что залог успеха сборной Украины в первом матче плей-офф к Евро-2016 в том, что команда правильно выполнила все задумки тренера.

«Украинцы могли забить гораздо больше. Мы нанесли 14 ударов, а словенцы лишь три. Все задумки тренера были реализованы. Перед нами стояла сложная задача – нейтрализовать сильные стороны соперника. У словенцев хороший контроль мяча, и игра в среднем темпе на высоте. Поэтому в качестве оружия был избран жесткий прессинг, благодаря чему мы не увидели никого из игроков сборной Словении во всей красе. Футболисты гостей не получали свободного пространства.

Украинская команда имеет преимущество в скорости, поэтому мы предложили игру в высоком темпе, чем тоже обескуражили словенцев. Для них этот момент оказался неудобным, так как у словенцев игроки преимущественно возрастные. К тому же, их футболисты сильно отстают в скорости. Кроме того, вчера хорошо сыграл динамовский треугольник в центре поля. Хотя в сборной нет подразделения на клубы. Все приезжают и объединяются в слаженную команду. Команда Фоменко активно использовала фланги. А там есть сильная связка: Шевчук-Ярмоленко. Этот дуэт способен обыграть не только сборную Словении, но и много других более статусных команд.

Фото Telegraf/EPA

Соперник не создал ни одного момента. Пару раз мы ошиблись, и словенцы имели возможность забить. Хорошо, что они нас простили. Команда более высокого класса могла и реализовать такие моменты. Но сборная Украины входит в тройку команд, которые меньше всех пропускают. Она очень организованная и дисциплинированная. Поэтому достаточно просто убрать помарки, которые были в этом матче перед ответной игрой.

Будет ли расслабленность в Мариборе? Нет, ни на йоту. Уверен, в следующей встрече сборная Украины также забьет и выиграет, гарантировав себе путевку на Евро-2016. Команда ни в коем случае не станет почивать на лаврах, а подойдет к матчу со всей серьезностью».

Напомним, ответный матч сборный Словении и Украины состоится во вторник, 17 ноября.

Комментарии 1

Valeriy
16 ноября 2015г. 12:12
сильная связка: Шевчук-Ярмоленко.
Хороша связка: левый защитник с правым полузащитником...
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров