матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 2 2
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 2 2
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Уровень «Говерлы» и уровень «Шахтера» — это небо и земля»

Наставник «Говерлы» прокомментировал матч с «Шахтером»

Грозный: «Уровень «Говерлы» и уровень «Шахтера» — это небо и земля» / zn.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью телеканалу Футбол 1 поделился своим мнением о поражении от донецкого «Шахтера» в матче 16 тура чемпионата Украины со счетом 1:6.

«Если бы мы проиграли 0:1, нам бы дали очки? Дело в том, что допустили свои ошибки: мяч со штрафного, мяч с углового, потом Марлоса никто не держал... В первом тайме допустили ошибки, которые практически решили исход поединка, а с такой командой ни разу нельзя ошибаться.

Мы получили мастер-класс. Почему должны расстраиваться? Мы играли против топ-игроков. «Шахтер» забил «Реалу» и «Динамо» по три мяча, четыре забил «Волыни». С этими молодыми игроками, которые никогда не играли в Премьер-лиге, должны на равных соперничать с «Шахтером»? Можем, если повезет. Уровень «Говерлы» и уровень «Шахтера» — это небо и земля. Мои ребята только делают первые шаги, а то уже большие мастера, которых потом продают в «Челси» и «Манчестер Сити».

С «Динамо» и «Шахтером» нам тяжело играть, с «Днепром» и «Зарей» тоже. 1:3, 1:5, 1:6 — какая разница? Мы в прошлом сезоне 3:7 «Шахтеру» проиграли. К сожалению, мы сами себе привезли все четыре мяча в первом тайме. Никто здесь не виноват. Большинство игроков допускало ошибки, они переживали, ведь большинство из них недавно видело по телевизору футболистов «Шахтера» против «Реала» и ПСЖ. А сегодня они убедились, что проигрывают сопернику в скорости и работе с мячом. Во второй тайме начали играть более дисциплинированно.

За счет я ничего не говорю, а лишь за ошибки. Кто им мешает правильно держать игроков соперника? Это большая школа для них. Я не разочарован. Такие матчи для меня интересны как для тренера».

Статистику матча смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
22:30
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Финал. Матч 1. Будивельник - Химик. Премьера
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров