матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Уважаю бойкотирующих игроков «Металлиста»

Главный тренер «Говерлы» остался недоволен ничьей с харьковским клубом.

Грозный недоволен / vk.com

Наставник «Говерлы» Вячеслав Грозный поделился впечатлениями после домашнего матча с «Металлистом» (2:2) в 17-м туре УПЛ.

«Результатом я не удовлетворен, — признался Грозный. — Зато я удовлетворен отношением команды к матчу. Это очень важно, что у команды есть характер. Первый пропущенный нами мяч был необязательным. У наших ворот до него не было ни одного момента, но тут мы пропустили. Сейчас вновь был пенальти. Правда, я так понимаю, что в ворота наших соперников назначать пенальти не будут. Даже если наших игроков будут кидать через бедро. Но я на это уже не реагирую. Дело не в том, дело — в игре.

«Металлист», безусловно, скоростная команда. Многие говорят, мол, из команды ушло очень много исполнителей. Я уже высказывал свою позицию на этот счет. То, как поступили игроки команды, честнее, нежели бы они выходили, но не выкладывались на полную. Я уважаю такую позицию. При этом всех без исключения команд. Игроки имеют право так поступать.

Мы внесли некоторые коррективы. У нас ряд футболистов не мог играть. Я использовал для баланса Люльку на позиции под Шацких и Аруной. Они должны были быть диспетчерами и были на поле диспетчерами, а Люлька должен был выполнять всю черновую работу».

Шацких и Фещук? Я уже как-то говорил, что если группа игроков сыграла неудачно, то я даю шанс другим показать себя. Мне не было смысла везти автобусов во Львове, затем — поездом в Полтаву и назад тех, кто не заслуживал этого. Поэтому я им дал возможность проведать своих жен. Была у нас такая договоренность. Конфликта не было, все было корректно. Конфликт может быть в любой ситуации: ведь тренируется 20 человек, а в стартовый состав я могу включить только 11 игроков».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров