Грозный: «В первом тайме сильно нервничали, поэтому было много потерь мяча»

Наставник «Говерлы» прокомментировал поединок против «Динамо».

Грозный: «В первом тайме сильно нервничали, поэтому было много потерь мяча» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный ответил на вопросы журналистов по окончанию поединка девятого тура чемпионата Украины против киевского «Динамо».

«Самое интересное то, что большинство наших молодых ребят, воспитанных в «Динамо», никогда не играли на «Олимпийском». И вообще никогда не играли на таком уровне. Для них это огромный опыт. Но в первом тайме они сильно нервничали, поэтому было много потерь мяча, не всегда делалось, то, что они умеют делать. Но это опыт, который необходимо набирать. Я надеюсь, что после сегодняшнего матча все команды разрешат своим игрокам, арендованным другими клубами, играть. Разве плохо, что молодые динамовцы в «Говерле» получают опыт Премьер-лиги? Это очень хорошо!

У нас были проблемы. Из-за дисквалификации не играли Кутас и Цуриков, высокая температура уже два дня у Хльобаса. Нам было тяжело без троих игроков основного состава, но в любом случае я поздравляю «Динамо» с победой и желаю им успеха в Лиге чемпионов».

Видео голов матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров