Грозный: «Вся Украина видела чистый гол в ворота «Днепра»

Тренер «Говерлы» возмущен тем, что Вакс не засчитал гол в ворота «Днепра».

Грозный тоже недоволен арбитром / football.ua

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный в эфире «Футбол 1» прокомментировал поражение своей команды в матче 20-го тура, выразив возмущение тем, что во втором тайме судья Юрий Вакс не засчитал гол Фещука в ворота «Днепра».

«Если не засчитывать голы, как так можно… Вся Украина видела чистый гол. Судьи признались, что они ошиблись. Так бы счет стал 1:0, были бы другие замены и мы перестроились. Это неправильно. Мы забили чистый гол. Да и так ясно, что у «Днепра» классная команда, мы с ними правильно играли, уплотнили зоны, создавали преимущество на участках поля.

Гол, который пропустили, трудно комментировать. Приболел Надь, не попал в заявку на игру даже. Конечно, ошибка вратаря нас шокировала, мы не ожидали такого. Были моменты и у нас в первом тайме можно было забить тоже. Потом во втором. Психологически уже сложно было. «Днепр» после этого играл по счету.

В матчах такого уровня один гол многое решает, и если бы его засчитали… А так пропустили, пришлось делать другие замены. На мой взгляд, и Бойко грубо играл в моменте с Оросом. Наш игрок первый был на мяче. Можно было назначить пенальти, поскольку Бойко в него врезался. Не должны были проигрывать «Днепру».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров