Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Вся Украина видела чистый гол в ворота «Днепра»

Тренер «Говерлы» возмущен тем, что Вакс не засчитал гол в ворота «Днепра».

Грозный тоже недоволен арбитром / football.ua

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный в эфире «Футбол 1» прокомментировал поражение своей команды в матче 20-го тура, выразив возмущение тем, что во втором тайме судья Юрий Вакс не засчитал гол Фещука в ворота «Днепра».

«Если не засчитывать голы, как так можно… Вся Украина видела чистый гол. Судьи признались, что они ошиблись. Так бы счет стал 1:0, были бы другие замены и мы перестроились. Это неправильно. Мы забили чистый гол. Да и так ясно, что у «Днепра» классная команда, мы с ними правильно играли, уплотнили зоны, создавали преимущество на участках поля.

Гол, который пропустили, трудно комментировать. Приболел Надь, не попал в заявку на игру даже. Конечно, ошибка вратаря нас шокировала, мы не ожидали такого. Были моменты и у нас в первом тайме можно было забить тоже. Потом во втором. Психологически уже сложно было. «Днепр» после этого играл по счету.

В матчах такого уровня один гол многое решает, и если бы его засчитали… А так пропустили, пришлось делать другие замены. На мой взгляд, и Бойко грубо играл в моменте с Оросом. Наш игрок первый был на мяче. Можно было назначить пенальти, поскольку Бойко в него врезался. Не должны были проигрывать «Днепру».

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров