матч-центр
Вчера 30 24
Сейчас 0 0
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 0 0
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Гуменюк: «Кварцяный реагировал агрессивно»

Форвард «Металлиста» прокомментировал решение КДК ФФУ.

Гуменюк о матче с «Волынью» / sport.bigmir.net

Нападающий «Металлиста» Владимир Гоменюк поделился своим мнением касательно решения КДК ФФУ, присудившего харьковскому клубу техническую победу над «Волынью».

На днях вынесли решение по матчу с «Волынью». Другого исхода ты и не ожидал?

- Сейчас в Украине все что хочешь может быть. Поэтому лично я ничего и не ожидал до принятия решения. По закону все так и должно было решиться, слава Богу, что так и есть.

Все началось из-за не однозначного судейства. Вот лично ты, как считаешь, действительно ли были предпосылки к этому? Заметил в действиях рефери странные решения?

- Я уже 10 лет в футболе, видел, когда судьи прямо «убивают» игру. Сказать, что на поле в Луцке было «убийство» - не сказал бы. В начале матча по две желтые за грубую игру получили как «Волынь», так и мы. На наши желтые все промолчали, а вот на их Виталий Владимирович отреагировал агрессивно. К пенальти вопросов, я думаю, не возникло. Может, в одном-двух эпизодах Кутаков ошибся, но это не повод для таких действий.

Виталий Кварцяный сказал, что решение оспаривать не будет, подчинится и выплатит штраф.

- Я думаю, он сам пересмотрел игру, и понял, что ничего такого уж там не было.

Теперь «Металлист» в непосредственной близости к зоне еврокубков. Несмотря на кризис в команде, будете бороться за право выступать в Лиге Европы, так сказать, реабилитироваться за этот год?

- Конечно. В этом году мы и с трудом попали туда, и неудачно выступили. Вообще никак, можно сказать. Но все равно нужно стремиться попасть в группу, выходить и играть. Каждый футболист хочет поиграть в группе в таком турнире. Все равно будем играть, стремиться, не зависимо от того, кто из легионеров останется. Будем отдаваться полностью.

Как сейчас в клубе обстоят дела с финансовым вопросом? Задолженность перед игроками есть?

- Я не хотел бы комментировать эту ситуацию. Задолженность есть. Просто не хочу это комментировать.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
08:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров