Гусев: «Был неприятно удивлен назначением на матч Вакса»

Полузащитник киевского клуба рассказал о судействе на предстоящем матче «Динамо».

Олег Гусев / www.fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Кубка Украины с харьковским «Металлистом». Футболист столичного клуба рассказал, что последние игры с харьковчанами давались команде нелегко:

«Нам последние игры с харьковской командой на ее поле непросто давались. Раньше почему-то наоборот было: на выезде легче игралось, чем дома. И вот еще что… Никогда не затрагивал в прессе тему судейства, но вчера был неприятно удивлен назначением на матч такой степени важности Юрия Вакса. Ну да ладно, в любом случае победит сильнейший. Мы не придавали составу бригады арбитров особого значения. Да я и сам узнал, кто нас будет судить, случайно – из интернета. Но если говорить честно, после известного случая не очень приятно будет вновь свидеться с этим молодым человеком. У него своя работа, у нас – своя. О чем с ним было говорить – он, думаю, и сам все отлично понимал. И вообще: если его с тех пор столько раз на наши матчи назначали, значит, решили, что человек исправился. Кроме «Динамо» ему больше никто претензий не предъявлял?»

 Напомним, что 26 марта киевское «Динамо» встретится с харьковским «Металлистом» в рамках 1/4 финала Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров