Гусев: «Не стоит зацикливаться только на матче с Германией»

Полузащитник сборной Украины настроен на выход в четвертьфинал чемпионата Европы

Олег Гусев / XSPORT.ua

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Гусев перед открытой тренировкой команды на базе в Конча –Заспе уделил несколько минут представителями СМИ.

О задачах на Евро

«Помочь команде, сделать все, что от меня зависит, что бы мы достойно выглядели. Чтобы болельщикам не было стыдно и руководству». 

О цели на турнир

«Чем дальше пройдем - тем лучше. Четвертьфинал - минимум (улыбается)». 

О разговорах с тренерами

«Только 10 человек на базу приехало, не было ни теории, ни разговоров. после завтра все ребята приедут и будут разговоры». 

О важности первого матча с Германией

«В 2006-м мы тоже попали в первом матче на Испанию, сыграли не важно, а потом все было хорошо. главное - не матч один, а общий результат. турнир не очень длительный, но три игры есть и можно все исправить в следующих играх. не стоит зацыкливаться на матче с Германией а нужно смотреть на все игры». 

Об отмене третьего спарринга

«Раз тренерский штаб говорить, что не нужен третий спарринг - значить он не нужен. а любого футболиста спросите - он скажет, что лучше играть, чем тренироваться. Поэтому, я думаю, что ребята расстроились». 

О первом сборе с семьями

«Хорошо, что есть такие сборы, где можно и поработать и с семьей отдохнуть, ведь мы потом уезжаем на длительное время и не будет не родных ни близких рядом».  

О психологический усталости после завершения чемпионата

«Мы уже три недели как отдыхаем, поэтому у нас усталости нет. Все в порядке». 

Видео интервью Олега Гусева смотрите на нашем канале на сервисе You Tube позже, а также на телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров