матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гусев: «Стояла задача забить быстрый гол, и это получилось»

Полузащитник «Динамо» считает, что в матче с «Александрией» было много борьбы и стыков

Полузащитник «Динамо» Олег Гусев в интервью официальнму сайту киевского клуба прокомментировал победу над «Александрией» в 20-м туре УПЛ:

«Перед нами стояла задача активно играть с первых минут, не раскачиваться, забить быстрый гол, что у нас и получилось. Затем забили еще один, и во втором тайме уже просто контролировали игру.

После перерыва «Александрия» играла длинными передачами, старалась продавить нашу оборону, но у них это не получилось. Но было много борьбы и много стыков. Хорошо, что мы выдержали и не пропустили гол. Для уверенности это очень хорошо.

Что касается моего гола, то в этом эпизоде мы воплотили на поле то, что наигрывали на тренировках — передача с глубины на фланг, затем Андрей хорошо сыграл, отдал удобную передачу, а моей задачей было ворваться в ту зону. Так все и получилось.

Мы учли опыт, полученный в кубковом матче с «Александрией» и в этот раз у нас была установка долго не раскачиваться, как в той игре, а с первых минут нагнетать у чужих ворот, что, в принципе, может быть, нам не совсем удалось. Зато забили со стандарта, и дальше уже было легче».

Все матчи 20-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров