Гусев: «Стояла задача забить быстрый гол, и это получилось»

Полузащитник «Динамо» считает, что в матче с «Александрией» было много борьбы и стыков

Полузащитник «Динамо» Олег Гусев в интервью официальнму сайту киевского клуба прокомментировал победу над «Александрией» в 20-м туре УПЛ:

«Перед нами стояла задача активно играть с первых минут, не раскачиваться, забить быстрый гол, что у нас и получилось. Затем забили еще один, и во втором тайме уже просто контролировали игру.

После перерыва «Александрия» играла длинными передачами, старалась продавить нашу оборону, но у них это не получилось. Но было много борьбы и много стыков. Хорошо, что мы выдержали и не пропустили гол. Для уверенности это очень хорошо.

Что касается моего гола, то в этом эпизоде мы воплотили на поле то, что наигрывали на тренировках — передача с глубины на фланг, затем Андрей хорошо сыграл, отдал удобную передачу, а моей задачей было ворваться в ту зону. Так все и получилось.

Мы учли опыт, полученный в кубковом матче с «Александрией» и в этот раз у нас была установка долго не раскачиваться, как в той игре, а с первых минут нагнетать у чужих ворот, что, в принципе, может быть, нам не совсем удалось. Зато забили со стандарта, и дальше уже было легче».

Все матчи 20-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров