матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гусев: «В нашей группе испанцы стоят особняком»

Игрок сборной Украины о соперниках по группе за выход на Евро-2016.


Олег Гусев / lenta-ua.net

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Гусев поделился мнением о соотношении сил в группе «С»:

В представлении украинской футбольной общественности белорусы и македонцы — соперники, которым нельзя проигрывать?

— Слабых команд нет, опасаться следует любого оппонента. Тем более есть опыт сложных игр против сборных Беларуси и Македонии. С вашей дружиной пришлось непросто несколько лет назад. Играл я и с балканцами, однако это было давно, и у них уже совсем другая команда. Но в любом случае македонская сборная — непростой соперник. Правда, лучше всего она себя проявляет в домашних матчах.

Какое представление имеете о нынешней сборной Беларуси?

— О последних играх, в том числе о поединке против Люксембурга, могу судить только по видеообзорам. А из них много информации не получишь. Понятно, что эта команда способна на куда большее, чем сыграть вничью с люксембуржцами, и не стоит судить о белорусах только по этой встрече. Время на подготовку у нас еще есть, сборная ведь еще даже не собралась. Уверен, тренерский штаб расскажет все, что необходимо знать. Кроме того, обычно перед играми мы просматриваем записи четырех-пяти матчей предстоящего соперника. Так что представление о белорусской команде будем иметь.

Понятно, что по первому туру нельзя делать выводы, но для вас он что-либо прояснил относительно соотношения сил в нашей группе?

— Тренер говорит, что здесь каждая команда — фаворит. Ну, за исключением разве что Люксембурга. Но мне все-таки кажется, что испанская сборная, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира, стоит особняком. За второе же место будут бороться четыре команды. Поэтому наиболее важны именно поединки друг с другом. В них каждый будет терять очки. Хотелось бы, правда, чтобы сборную Украины это не коснулось. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:55
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Финал. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров