матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гусев: «В сборной давно не было столько дебютантов, как за последние три месяца»

Лидер «Динамо» поделился своим мнением о ситуации, в которой оказался украинский футбол.

Гусев: «В сборной давно не было столько дебютантов, как за последние три месяца» / football.ua

Полузащитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Олег Гусев в интервью газете «Команда» прокомментировал ситуацию, в которой оказался украинский футбол в связи с тяжелыми обстоятельствами в стране.

— Если смотреть на главных фаворитов чемпионата — «Динамо», «Шахтер», «Днепр», — то в этих клубах мало что изменилось. Да, от нас ушло несколько хороших легионеров, но команда от этого хуже не стала. А у дончан и днепропетровцев составы практически не поменялись. Существенно изменился «Металлист», но это уже проблемы самого «Металлиста».

— В сложившейся ситуации много говорят о перспективах молодых исполнителей, которым начали доверять, особенно в средних клубах....

— Само по себе это неплохо, но только время покажет, искусственный это путь или естественный. Вот закончится отборочный цикл для молодежной сборной Украины, сыграет четыре матча в этом году национальная команда, тогда и поговорим на эту тему. Впрочем, плоды всей этой ситуации уже немного видны — в главной сборной страны давно не было столько дебютантов, сколько за последние три месяца.

— Ты уже назвал главных претендентов на золото — клубы, являющиеся благополучными практически во всех отношениях. Но есть коллективы, которые влачат жалкое существование. Как быть с ними?

— В этих обстоятельствах для наших ребят может открыться дорога в европейские чемпионаты. Пускай это будут не самые сильные лиги, но это тоже станет большим плюсом для сборной. Все покажет время.

— Тебя, часом, мысли о европейских перспективах еще не покидают?

— Загадывать не буду, но на данный момент таких планов нет. Пока чем могу, тем помогаю своей родной команде, меня все устраивает, а там видно будет.

Напомним, что ранее Александр Ищенко в интервью XSPORT заявил о том, что знает, как повысить уровень украинского футбола

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров