Гусев проведет ночь под наблюдением врачей

Олега Гусева доставили в киевскую клинику «Борис».

Врачи позаботятся о здоровье Гусева / gazeta.ru

На 22-й минуте матча «Днепр» - «Динамо» в штрафной площади произошло столкновение вратаря Дениса Бойко и полузащитника Олега Гусева.

Капитан киевлян получил болезненный удар коленом в верхнюю часть правой челюсти и упав на землю ударился челюстью о грунт. Прямо со стадиона Гусев в сопровождении врача команды Леонида Миронова был доставлен в днепропетровскую Областную клиническую больница имение Мечникова, говорится на официальном сайте «Динамо». 

«В клинике Олегу было проведено полное обследование, - рассказывает Леонид Андреевич. - У него закрытая черепно-мозговая травма. сотрясение головного мозга среднетяжелой степени, ушиб мягких тканей лица, обширная ссадина лица, ушиб правого нижнечелюстного сустава, повреждение трех зубов. Вместе с командой футболист вернулся в Киев и прямо из аэропорта был доставлен в клинику «Борис». Здесь его ждут дальнейшие обследования. Эту ночь он проведет в клинике под наблюдением врачей, а затем будем решать, каким образом проводить дальнейшее лечение».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров