Гусин чего-то испугался и слишком резко нажал на тормоз

Об этом заявил партнер погибшего футболиста по мотогонкам.

Гусин чего-то испугался и слишком резко нажал на тормоз / fcdynamo.kiev.ua

Трагическая гибель экс-футболиста киевского «Динамо» и сборной Украины Андрея Гусина до сих пор окутана туманом. Специалисты и простые болельщики ищут хотя бы какую-то информацию об истинных причинах инцидента, который произошел на автодроме «Чайка».

Корреспонденты сайта 1927.kiev.ua отправились на место событий, где пообщались с партнером Андрея по мотогонкам, Игорем, который поделился своими соображениями насчет произошедшего.

«По нашей версии, Андрей слишком резко нажал на тормоз, испугавшись чего-то. На дорогу могла выбежать собака - такое случается. А бывает, что при резком повороте спортсмена может испугать даже его тень, - говорит Игорь. - Резкий тормоз в комплексе с холодной резиной привел к скольжению. Байк оказался в положении, когда гонщика выбрасывает из седла. Андрей долетел до отбойника, мотоцикл придавил его и по касательной протянул около 20 метров. Я сам видел следы от костюма и мотоцикла на металле. Гусин перелетел через отбойник и упал за ним на грунт, а байк проскользил еще несколько десятков метров… - говорит Игорь. - Ребята сделали Андрею на байке 14-й номер - тот самый, который принес ему в футболе звездность. Мы все гордились, что он с нами вместе. Для того чтобы получить лицензию спортсмена, нужно накатать 100 кругов, а Андрей прошел их около 300. Он отлично знал трассу еще и потому, что подобную проходил на автогонках. Может быть, поэтому и не побоялся выйти на трек один». 

Напомним, что ранее мэр Киева Владимир Кличкозаявил о том, что гибель Гусина - утрата для всего украинского спорта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров