матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гусин-младший: «В матче памяти должен был играть другой Андрей Гусин»

Старший сын Андрея Гусина о матче памяти.

Андрей Гусин-младший / www.fcdynamo.kiev.ua

В матче памяти Валентина Белькевича, Андрея Баля и Андрея Гусина наряду с опытными прославленными ветеранами-динамовцами самым младшим участником встречи стал и старший сын Андрея Гусина Андрей-младший, сообщает официальный сайт киевского «Динамо».Ему 18, он закончил динамовскую академию и сейчас выступает за команду «Днепра» U-19.

17-го сентября в 17.00 «Днепр» играл с «Черноморцем» на выезде – ты вышел на замену во втором тайме. К тому времени уже знал, что произошло в тремя часами ранее?

- Я узнал сразу после установки. Мне позвонил друг, я вышел из раздевалки, перезвонил – и он мне сообщил об этом. Так что я знал о случившемся еще до игры. Но я посчитал правильным выйти на поле и сыграть. Мы выиграли 3:1.

Ты специально приехал на матч памяти из Днепропетровска? Тренер отпустил тебя без проблем?

- Да, без проблем, он вошел в мое положение и сразу отпустил. Ради этого матча я и приехал, пришлось пропустить одну тренировку, но ничего страшного, я наверстаю.

В центре поля ты встретился с тренером молодежной команды «Днепра» Дмитрием Михайленко. Перебросились парой слов во время матча?

- Я его видел еще до игры, и на кладбище немного с ним поговорили. Он старается не акцентировать внимание на том, что я потерял отца и, думаю, это правильно, так для меня даже лучше, наверное... На тренировках, в коллективе немного отвлекаюсь

Было видно, что ты очень хотел забить мяч, для тебя это было важно?

- Да, хотелось отличиться голом, и мне для того, в принципе, давали возможности, несколько раз бил по воротам, но забить не сумел. Но это не самое страшное.

Какие впечатления остались от встречи? Каково игралось с такими футболистами, как Шевченко, Каладзе, Беланов, Бессонов, Протасов?

- Если честно, ощущения остались смешанные. Думаю, матч получился зрелищным. Но с оттенком горечи. Было немного не по себе, больно осознавать, что играешь в память о своем отце, которого больше нет. Во время самой игры это как-то меньше замечалось, но стоило посмотреть в сторону – везде висели плакаты фотографии с его изображением… В этом матче должен был играть другой Андрей Гусин...

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров