Новость

Гусин разбился на трассе для автомобильных гонок

| Футбол

Стали известны некоторые подробности трагедии Андрея Гусина.

Андрей Гусин / twitter.com

Весть о гибели экс-футболиста киевского «Динамо» и тренера махачкалинского «Анжи» Андрея Гусина повергла в шок многих любителей футбола. На место трагедии (автодром «Чайка») вскоре прибыла следственная группа, которая в течение нескольких часов тщательно осматривала и изучала обстоятельства гибели, сообщает корреспондент XSPORT Евгения Евдокимова. 

По предварительным данным Гусин, который проживает в своем частном доме в селе Чайки, выехал на трассу самостоятельно, без тренера. Причем, выехал он на автомобильную трассу, которая по сути не предназначена для спортивных гоночных байков. При заходе в поворот, Андрей вылетел из седла и, пролетев значительное расстояние, ударился головой и оказался за оградительным бортиком. Экс-игрок был одет в специальный гоночный костюм и шлем, который во время трагедии слетел с головы и лежал метрах в пяти от мотоцикла. Что стало причиной трагедии, пока неизвестно.

Андрей Гусин купил спортивный байк всего несколько месяцев назад и начал шлифовать профессиональное мастерство мотогонщика. До этого он больше увлекался гонками на автомобилях.

На месте трагедии уже побывала жена Кристина и родители Гусина.

  XSPORT
Комментарии (0)
Новости партнеров