Гвардиола: «Если «Бавария» сыграет агрессивно, то победит «Атлетико»

Наставник мюнхенцев сказал, что его подопечные хорошо готовы к матчу

Наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола рассказал, на что будет делать акцент его команда в ответном полуфинале Лиги чемпионов против «Атлетико», а также поведал о том, какие игроки вернутся в состав после травм:

«При мне «Бавария» третий сезон кряду играет в полуфинале. Это большая честь. Нам нужно показать свой лучший футбол, чтобы пробиться в финал. Не следует думать о том, сколько голов мы забьем. В первую очередь необходимо хорошо защищаться и контролировать игру.

На результат первого матча не повлиял тот факт, что Томас Мюллер не вышел на поле в стартовом составе. И сейчас это не столь важно.

Франк Рибери в полном порядке. Теперь мы можем и на него рассчитывать. Это здорово, поскольку Рибери - великолепный футболист.

Трудно играть против «Атлетико». Мадридцы действуют компактно. Но мы сделаем все возможное, чтобы найти ключи к воротам соперника. Мы постараемся атаковать всей командой и при этом не пропускать контрвыпады.

В этот раз у нас все игроки здоровы. Мы хорошо подготовлены к матчу. У нас в защите были Дэвид Алаба и Джошуа Киммих, и мы пропускали очень мало. Мы показали, что можем сделать. Если вся моя команда будет играть так же агрессивно, как Артуро Видаль на прошлой неделе, то мы должны победить».

Больше новостей Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров