Гвардиола: «Готовы сразиться с любым соперником»

Главный тренер «Баварии» доволен игрой своей команды в Лиге чемпионов

 Наставник мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола после матча с «Бенфикой» (2:2) заявил, что его команда никого не боится и готова дать бой любому из оставшихся соперников:

 «Поздравляю клуб с выходом в пятый полуфинал подряд. Мы довольны. Выполнили план на матч. Сыграли, как и хотели, то есть создали достаточное количество моментов. Хочу поздравить весь тренерский штаб и особенно игроков. Как известно, в последнее время у нас были проблемы в защите, но мы справились. Теперь хотим выйти в финал. «Бенфика» - великолепная команда. С Жонасом, Костасом Митроглу и Николасом Гайтаном она была бы еще сильнее. Их отсутствие определенно сыграло нам на руку, но в любом случае мы заслужили путевку в следующий раунд.

Это нормально, что Криштиану Роналду хотел бы сыграть против «Бенфики», ведь он тоже португалец. Возможно, нам выпадет «Манчестер Сити», а, может, «Реал» или «Атлетико». Мы очень рады выходу в полуфинал и готовы сразиться с любым соперником».

Напомним, что «Бавария» выиграла у «Бенфики» домашний матч (1:0), поэтому гостевая ничья вывела команду в полуфинал Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров