матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола: Лига чемпионов – не самый важный для меня турнир

Тренер немцев признался, что в последний раз приезжал в Манчестер 20 лет назад.

Гвардиола в Манчестере / uefa.com

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола провел пресс-конференцию в Манчестере, где первого апреля каталонцы встретятся с «Манчестер Юнайтед» в первой игре четвертьфинала Лиги чемпионов.

«Мы встречаемся с "Манчестер Юнайтед", а это один из наиболее именитых клубов в мире вне зависимости от нынешнего положения вещей, - цитирует тренера официальный сайт УЕФА. - Просто вспомните последние 10-15 лет, когда команду возглавлял Алекс. У этого клуба по-прежнему замечательные игроки. Для меня большая честь вновь оказаться в Манчестере. В последний раз я был здесь около 20 лет назад. Я надеюсь, что мы сумеем показать хорошую игру.

В четвертьфинале восемь команд, и каждый из восьми тренеров, не говоря уже об игроках, хочет выиграть турнир. Для меня это не самый важный титул в сезоне, но наиболее престижный. Мы знаем, насколько он важен для клуба, футболистов и тренерского штаба. Нам важно выиграть этот турнир. Будет непросто, но «Бавария» постарается. В последний раз «Бавария» защитила Кубок европейских чемпионов в 76-м году, когда за команду играл Франц Бекенбауэр.

Как тренеру мне важно сохранить то, чего команда добилась в прошлом сезоне, и попытаться повторить успех. Сделать это в противостоянии с такой командой, как «Манчестер Юнайтед», большая честь для меня, очень большая честь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:00
Новости партнеров