матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола: «Мы плохо играли против «Реала», беру вину на себя»

Тренер «Баварии» считает, что он допустил ошибку в ответной игре с «Реалом».

Гвардиола ошибся / uefa.com

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола взял вину за поражение на своем поле от «Реала» (0:4) в полуфинале Лиги чемпионов на себя, пообещав подбодрить игроков после проигрыша.

«Естественно, мы очень разочарованы и опечалены, что проиграли этот матч. Мы были биты за явным преимуществом, уступили с крупным счетом. Сегодня не сработало то, что давало результат против «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед». В первом матче в Мадриде мы контролировали ход игры куда больше, чем сегодня. Создали в Испании несколько моментов, а сегодня их почти не было. Поэтому мы и проиграли. Футбол - игра с мячом, и если у вас его нет, то добиться результата не очень легко, - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Мы плохо играли, когда мяч оказывался у нас. Я беру всю вину на себя, поскольку допустил ошибку. В первом матче мы выглядели получше, но надо отдать должное «Реалу».

Нужно двигаться вперед. Когда игра не идет, то и обороняешься при "стандартах" тоже неудачно - просто таков футбол. Тебя наказывают за оплошности. Когда играешь в еврокубках на высочайшем уровне, за ошибки наказание следует незамедлительно.

«Бавария» - это большой клуб. Я постараюсь приободрить игроков. Да, сейчас забыть эту неудачу трудно, она долго будет жить в памяти. И давать какой-то анализ произошедшему сейчас тоже слишком рано».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров