Гвардиола: «Мы сделали все, что могли»

Наставник «Баварии» заявил, что гордится своими подопечными

Хосеп Гвардиола / uefa.com

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал невыход своей команды в финал Лиги чемпионов после минимальной победы над «Атлетико»:

«Мои поздравления «Атлетико». Это был хороший матч. Мы сделали все, что могли. Горжусь своими подопечными. Эту команду ждет блестящее будущее.

Мы еще не чемпионы Германии. Нам по-прежнему нужно еще одно очко. Надеюсь, мы заработаем его в субботу. Сегодня мы все - я, игроки и болельщики - расстроены, но мои парни все равно могут гордиться тем, что им удалось сделать в этом сезоне.

Мне нравилось здесь работать из-за этих футболистов. Новый тренер должен быть счастлив, что сможет работать с ними. Конечно, я хотел выиграть Лигу чемпионов с «Баварией» и делал все для этого, я всю свою жизнь отдавал этой команде.

Я горжусь нами. Мы очень хорошо играли во втором тайме в Мадриде и на протяжении всего матча сегодня. Мы играли просто прекрасно против «Ювентуса», «Бенфики» и «Атлетико».

Повторюсь, моей целью была победа в Лиге чемпионов с «Баварией», и мы играли настолько хорошо, насколько могли. Я очень доволен временем, проведенным здесь. Я получил огромное удовольствие. Титулы - это просто статистика. Но я могу заверить вас, что отдал всего себя этой команде. Я тяжело работал, чтобы адаптироваться в бундеслиге и сделать своих игроков лучше. Я ни о чем не жалею».

Отметим, что Хосеп Гвардиола на посту коуча «Баварии» останавливается на стадии полуфинала Лиги чемпионов третий год подряд.

Все новости Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров