Гвардиола: «Невозможно выигрывать все матчи»

Тренер «Сити» оценил игру своего клуба в седьмом туре

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал поражение от «Тоттенхэма в матче седьмого тура чемпионата Англии, передает официальный сайт клуба:

«Это часть нашей работы: команда претерпела значительные изменения с начала сезона, и невозможно выигрывать все матчи, а поражения иногда помогают стать сильнее. Я здесь для того, чтобы мы играли лучше и прогрессировали в соревнованиях. Нам нужно проанализировать ошибки последних матчей и сделать выводы. Октябрь только начался, впереди много работы. Команда хорошо играла до последнего матча. Да, это не лучшее наше выступление, но ребята боролись до конца – это имеет большое значение.

Матч был трудным, а «Тоттенхэм» — сильный соперник, который борется за титул чемпиона Англии уже несколько сезонов. Хозяева играли лучше нас, это бесспорно. Мы можем только поздравить их. Мы предвидели, как будет действовать соперник, но не смогли обыграть его. Ситуация с первым голом была похожа на гол в матче с «Селтиком»: трудно оправиться от такой неудачи. В последние 20 минут мы играли намного лучше, но не смогли завладеть инициативой в полной мере».

Напомним, «Тоттенхэм» обыграл «горожан» со счетом 2:0.

Результаты всех матчей седьмого тура.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров