матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола: после первого матча знаем слабые стороны «Манчестера»

Тренер «Баварии» уверен: немцы должны использовать фактор своего поля.

Гвардиола ждет тяжелую игру / uefa.com

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал предстоящий ответный матч своей команды в Лиге чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Игра состоится в Мюнхене 9-го апреля. Напомним, что в первой игре в Англии команды сыграли вничью 1:1.

«Мы играем дома. Это важный фактор. Против английских команд всегда сложно. Думаю, они сядут в защиту достаточно глубоко. Они сыграют от обороны и будут искать шансы на контратаках. Это они очень хорошо умеют, - цитирует Гвардиолу Reuters.

Если выиграем - пройдем дальше. Если нет - вылетаем. В конечном счете все решат детали.

В четвертьфинале не бывает второго шанса. Давление очень высоко, но мы всегда хорошо действовали в таких ситуациях. Все решат тактические нюансы. Наши игроки знают после матча в Манчестере, как действуют соперники. Знают их сильные и слабые стороны.

«Юнайтед» это великая команда. Перед первым матчем все говорили лишь о «Баварии». Но люди сейчас понимают, что «МЮ» может выиграть в Мюнхене. Однако мы играем дома - с поддержкой родных болельщиков мы способны добыть победу».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров