Гвардиола: после первого матча знаем слабые стороны «Манчестера»

Тренер «Баварии» уверен: немцы должны использовать фактор своего поля.

Гвардиола ждет тяжелую игру / uefa.com

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал предстоящий ответный матч своей команды в Лиге чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Игра состоится в Мюнхене 9-го апреля. Напомним, что в первой игре в Англии команды сыграли вничью 1:1.

«Мы играем дома. Это важный фактор. Против английских команд всегда сложно. Думаю, они сядут в защиту достаточно глубоко. Они сыграют от обороны и будут искать шансы на контратаках. Это они очень хорошо умеют, - цитирует Гвардиолу Reuters.

Если выиграем - пройдем дальше. Если нет - вылетаем. В конечном счете все решат детали.

В четвертьфинале не бывает второго шанса. Давление очень высоко, но мы всегда хорошо действовали в таких ситуациях. Все решат тактические нюансы. Наши игроки знают после матча в Манчестере, как действуют соперники. Знают их сильные и слабые стороны.

«Юнайтед» это великая команда. Перед первым матчем все говорили лишь о «Баварии». Но люди сейчас понимают, что «МЮ» может выиграть в Мюнхене. Однако мы играем дома - с поддержкой родных болельщиков мы способны добыть победу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров