матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола: «У нас почти не осталось здоровых защитников»

Наставник «Баварии» считает, что матч с «Ювентусом» будет непростым для его команды

Хосеп Гвардиола / ru.uefa.com

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился своими раскладами накануне матча с «Ювентусом» в 1/8 финала Лиги чемпионов

«Это 1/8 финала, а игры в на этой стадии всегда сложные. «Ювентус» неважно начал сезон, но сейчас их стиль приносит результат, так что впереди интересные матчи. Мы постараемся показать хорошую игру и забить несколько голов, но сделать это будет непросто, поскольку сейчас «Ювентус» вообще не пропускает.

У нас есть проблемы с травмированными, но что уж тут поделаешь? У нас толком вообще почти нет защитников. Есть Ташчи и Бенатия, но они или только прибыли в команду, или тренировались всего пару-тройку дней. Думаю, «Ювентус» будет высоко нас встречать. Если удастся справиться с этим прессингом, будет попроще.

У нас вообще нет центральных защитников - именно так обстоят дела. Мы должны атаковать с умом и избегать «стандартов» близ своих ворот, поскольку у «Ювентуса», возможно, лучшая команда Европы в этом компоненте. У них очень крупные парни: Бонуччи, Бардзальи, Хедира, Погба. А наш центральный защитник — Киммих».

Все новости Лиги чемпионов собраны вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров