Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола устроил скандал в Америке

Тренер «Барсы» не пожал руку тренеру сборной MLS.

Гвардиола не подал руки тренеру соперника / smotrisport.tv

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола раскритиковал действия наставника сборной звезд MLS – Калеба Портера. Вчера состоялся товарищеский матч между «Баварией» и сборной лучших футболистов футбольной лиги Северной Америки. Завершилась встреча со счетом 1:2 не в пользу чемпиона Германии. Несмотря на то, что открыть счет удалось «Баварии» , одержать победу они не смогли.

Видимо, это очень разозлило Хоепа Гвардиолу, поскольку по завершении поединка он отказался жать руку своему коллеге и в целом высказался о нем довольно агрессивно. В частности, Гвардиола сказал, что Портер мог бы успокоить своих футболистов, которые на поле действовали очень грубо. В ходе поединка Гвардиола не раз повышал голос на Портера и в конце матча решил отойти от традиции и не пожал руку своему сопернику. После этого Гвардиола заявлял, что просто не заметил Портера и не хотел его ничем обидеть.

Сам Портер сказал, что раньше считал Гвардиолу своим кумиром, но теперь в нем сильно разочаровался. Впрочем, специалист не заострял на этом внимание и заявил, что во время матча все переволновались, поэтому любое поведение могло быть вызвано эмоциями и усталостью.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0