Гвардиола устроил скандал в Америке

Тренер «Барсы» не пожал руку тренеру сборной MLS.

Гвардиола не подал руки тренеру соперника / smotrisport.tv

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола раскритиковал действия наставника сборной звезд MLS – Калеба Портера. Вчера состоялся товарищеский матч между «Баварией» и сборной лучших футболистов футбольной лиги Северной Америки. Завершилась встреча со счетом 1:2 не в пользу чемпиона Германии. Несмотря на то, что открыть счет удалось «Баварии» , одержать победу они не смогли.

Видимо, это очень разозлило Хоепа Гвардиолу, поскольку по завершении поединка он отказался жать руку своему коллеге и в целом высказался о нем довольно агрессивно. В частности, Гвардиола сказал, что Портер мог бы успокоить своих футболистов, которые на поле действовали очень грубо. В ходе поединка Гвардиола не раз повышал голос на Портера и в конце матча решил отойти от традиции и не пожал руку своему сопернику. После этого Гвардиола заявлял, что просто не заметил Портера и не хотел его ничем обидеть.

Сам Портер сказал, что раньше считал Гвардиолу своим кумиром, но теперь в нем сильно разочаровался. Впрочем, специалист не заострял на этом внимание и заявил, что во время матча все переволновались, поэтому любое поведение могло быть вызвано эмоциями и усталостью.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров