матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола: «В соперниках у нас была не какая-то дворовая команда»

Наставник «Баварии» прокомментировал поединок с «Ювентусом»

Гвардиола: «В соперниках у нас была не какая-то дворовая команда» / twitter.com/FCBayern

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился своим мнением о ничьей с «Ювентусом» (2:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт UEFA.

«Это был матч Лиги чемпионов между двумя хорошими командами, поэтому мы довольны игрой наших футболистов. Знаю, что в этой стране физические кондиции являются наиболее важным аспектом, но в сложившейся ситуации тут мы ничего не могли поделать. Мы неплохо контролировали ход встречи. Понятно, я не мог рассчитывать на то, что мы приедем сюда и не позволим «Юве» ни разу ударить по воротам.

В таких матчах тебе приходится бороться с Погба, Манджукичем, Моратой, Бонуччи – одним из моих любимых игроков всех времен – и Буффоном, поэтому вряд ли можно всерьез ожидать того, что ты будешь доминировать все 90 минут. Хотели победить, но это футбол.

В целом же мы провели отличный матч. «Юве» играл в прошлом финале Лиги чемпионов, они четыре раза кряду стали чемпионами Италии. Они совсем недавно одержали 13 побед подряд. В прошлом году они нас опередили, так что в соперниках у нас была не какая-то дворовая команда. Результат очень обидный, но игрой я удовлетворен.

Хватит ли этого, чтобы выйти в четвертьфинал? Не знаю, к тому же мне кажется, что в ответном матче «Юве» сыграет еще агрессивнее. Но я очень рад. Возможно, это самый счастливый вечер в моей карьере.

Ответный матч будет другим. Соперник приедет за победой или постарается сыграть со счетом 3:3. Мы же будем пытаться забить. Не думаю, что станем играть на удержание. Защищаться будем лишь тогда, когда столкнемся с их потрясающими атаками.

Мы будем играть с командой, в составе которой очень много чемпионов – от Буффона и далее по списку. Ответный матч должен получиться очень красивым». 

Отметим, что ответный поединок состоится в Мюнхене 16 марта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров