матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 2 2
все
важные

Гвардиола вступился за Стерлинга за скандальный пенальти в матче против «Шахтера»

Тренер заявил, что форварда зря критикуют

Фото / Evening Standard

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола вступился за нападающего Рахима Стрелинга из-за скандального пенальти в ворота «Шахтера» в матче Лиги чемпионов. Слова тренера приводит ESPN.

«Сейчас мне кажется, что я понял незаслуженность критики Стерлинга. Не знаю, почему вы должны его критиковать. Он не нырял, а лишь хотел заработать пенальти, и это было ошибкой. Люди говорят, что это возмутительно и обвиняют его в том, что он спровоцировал пенальти. Это было плохое решение со стороны судьи, он же этого не делал.

Стерлинг — невероятно хороший парень, которого очень любят в раздевалке. Не стоит забывать, что ему 23 года, и когда ты в таком возрасте, то еще не является сформированной личностью или игроком. Иногда мы спрашиваем или требуем от наших футболистов слишком много, когда они остаются такими молодыми, но это вполне нормально».

«Сити» разгромил «Шахтер» (6:0).

Уже 11 ноября «горожане» сыграют в дерби против «Манчестер Юнайтед». Онлайн-трансляция игры «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед» будет доступна на нашем сайте.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров