Гвардиола: «Я бы предпочел счет 5:0, но у нас иная ситуация»

Главный тренер «Баварии» считает, что «Ювентус» - это команда с особым духом

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал предстоящую встречу свей команды против «Ювентуса» в 1/8 финала Лиги чемпионов:

«Надо принять результат первого матча как должное. Я бы предпочел счет 5:0, но ситуация такая, какая она есть. «Ювентус» остается «Ювентусом», это команда с особым духом. «Ювентус», как и всегда, будет грозным соперником.

Я знаком с итальянским менталитетом. Он помог им выиграть немало трофеев. Туринцы выжидают подходящий момент, умеют обороняться и забивать. После первого матча я стал уважать «Ювентус» еще больше.

«Ювентус» может отрядить в оборону десять человек, которые ни на секунду не будут терять концентрацию. Лично мне такой футбол не очень нравится, но я впечатлен тем, как они это делают. Благодаря наличию таких игроков, как Поль Погба, соперник в состоянии придержать мяч и провести острую атаку. «Ювентус» знает, как забивать. Чтобы победить, нам надо показать свой лучший футбол. С нетерпением ждем этот своеобразный финал».

Напомним, первая встреча между этими командами закончилась со счетом 2:2. Ответный поединок состоится 16, в среду на мюнхенской «Альянц Арене».

Все новости Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров