Гвардиола: «Я верю в свои футбольные идеи»

Тренер «Манчестер Сити» с опаской подходит к матчам Лиги чемпионов

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола в комментариях официальному сайту клуба заявил, что сейчас он пытается внедрить свои футбольные идеи в новом клубе:

«Я посмотрел много матчей «Стяуа» и очень впечатлен тем, что они делают.

Мы постараемся убедить игроков, насколько важно играть в Лиге чемпионов, постараемся забить голы и выиграть.

У каждого тренера есть свои идеи, я очень верю в свои и каждую тренировку пытаюсь убедить футболистов, что это лучший способ выигрывать матчи.

Все зависит от качества игроков. Первая цель – играть хорошо. Мне бы хотелось, чтобы болельщикам на стадионе нравилось, как мы играем.

Яя Туре? Он хорош на тренировках, но я не был уверен, сыграет ли он, потому предпочел оставить его в Манчестере, чтобы он продолжил хорошо заниматься. Я бы предпочел, чтобы молодые игроки не попадали в состав, а не Яя.

С большим уважением отношусь к Туре, к его карьере, классу. Против «Сандерленда» мы хотели сыграть в типичный интенсивный футбол, и только поэтому Яя не принял участия в матче».

Напомним, в матчах плей-офф Лиги чемпионов «Манчестер Сити» поборется со «Стяуа» Бухарест за выход в групповой этап турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров