матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола заставляет игроков с лишним весом тренироваться отдельно

Гаэль Клиши рассказал про нововведения тренера

Защитник «Манчестер Сити» Гаэль Клиши заявил, что новый тренер команды Пеп Гвардиола очень внимателен к деталям, а также о том, что тренер не разрешает игрокам с лишним весом тренироваться с командой, передает The Telegraph:

«У Гвардиолы есть чёткие требования на поле и за его пределами, он обращает внимание на каждую деталь. Если у кого-то из игроков избыточный вес, то тренер не разрешает ему заниматься с командой. К этому моменту уже несколько ребят были временно отстранены от тренировок в общей группе. Каждый должен понимать, что если его боевой вес составляет 60 кг, а он весит, скажем, 70 кг, то существует риск получить травму и подвести команду. Это важно. Хосеп исключил из нашего рациона некоторые соки и, конечно, пиццу, а также другую тяжелую пищу. Кто-то считает это повсеместной нормой, но я давно в футболе и знаю, что бывает по-разному. Гвардиола хочет, чтобы мы доверяли ему, а он - нам, и я думаю, что это хорошее начало построения отношений».

Гвардиола заменил на поста тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Донбасс - Кременчук. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров