Иборра: «Мое пенальти стало наказанием для нас»

Капитан «Севильи» прокомментировал поражение против «Барселоны»

Иборра не смог реализовать пенальти в матче с «Барселоной» / by Alex Caparros/Getty Images

Полузащитник «Севильи» Висенте Иборра прокомментировал поражение своей команды во втором матче за Суперкубок Испании против «Барселоны». Слова игрока приводит официальный сайт клуба:

«Это была не та игра, которую мы хотели ... Мы вышли решительными, у нас были шансы, но нам не хватило немного, чтобы достичь поставленной цели.

Мое пенальти было одним из наказаний. Я чувствовал себя уверенно, и взялся пробивать одиннадцатиметровый, но потерпел неудачу. Правда, если мне еще раз нужно будет взять на себя ответственность, то опять сделаю это.

У нас есть новая философия, новые идеи, чтобы работать, пришли новые футболисты, новый тренерский штаб, но это не может служить в оправдание.

Лига начинается в субботу и мы получаем возможность начать расти на глазах у наших родных трибун и расти вместе с идеей игры нового тренера.

Нам очень важно стартовать с домашней победы в чемпионате. А потом у нас будет еще одна неделя для того, чтобы продолжать расти. И так к каждому матчу».

Стоит отметить, что, при счете 1:0 в пользу каталонского клуба, Иборра отобрал право на прование пенальти у Евгения Коноплянки и не смог реализовать одиннадцатиметровый удар. Результат матча 0:3 и 0:5 по сумме двух игр.

Напомним, ранее поражение свой команды прокомментировал главный тренер «Севильи» Хорхе Сампаоли.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров