Ибрагимович не позволил «Заре» заработать очки в Манчестере

Команда Юрия Вернидуба минимально проиграла на «Олд Траффорд»

«Заря» провела свой второй поединок в групповом раунд Лиги Европы. Команде из Луганска предстояло пройти экзамен на «Олд Траффорд» и сыграть против гранда мирового футбола «Манчестер Юнайтед».

Хотя команда Жозе Моуриньо не очень серьезно относится к этому турниру, в основном составе португалец выпустил своих лидеров - Златана Ибрагимовича и Поля Погба. Подопечные Юрия Вернидуба с самого начала выбрали игру вторым номером, и в первом тайме «Заре» удавалось сдерживать атаки МЮ. За первую половину англичане не нанесли ни одного удара в створ.

Во вторые 45 минут свое слово сказал Златан. После не очень удачного удара Уэйна Руни швед выиграл у Никиты Каменюки верховую борьбу и с метра расстрелял ворота Шевченко. «Заря» как ни старалась, но сравнять счет так и не смогла. В итоге 1:0 в пользу МЮ, который реабилитировался после выездного поражения от «Фейенооорда» в первом туре.

После двух туров в лидерах группы А оказался «Фенербахче», который дома одолел обидчиков МЮ и набрал 4 очка. Англичане и голландцы имеют по три пункта, «Заря» с одним очком замыкает квартет.


Лига Европы. Групповой раунд

Группа А. Тур 2

«Манчестер Юнайтед» - «Заря» 1:0

Гол: Ибрагимовчич, 69

«Манчестер Юнайтед»: Ромеро, Фосу-Менса (Марсьяль, 74), Смоллинг, Байи, Рохо, Феллайни, Погба, Лингард (Руни, 67), Мата (Янг, 74), Рэшфорд, Ибрагимович

«Заря»: Шевченко, Каменюка, Сиваков, Форстер, Соболь, Гречишкин, Чайковский (Гордиенко, 80), Караваев, Любенович, (Липартия, 76), Петряк, Кулач (Пауло Виктор, 60)

Предупреждения: Байи


Видео гола Ибрагимовича

Текстовая трансляция матча МЮ - «Заря».

Все матчи дня в Лиге Европы.

Все новости еврокубков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров