Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ибрагимович: «Так хорошо я еще никогда не играл»

Форвард ПСЖ сказал, что чувствует себя великолепно

Один из лидеров ПСЖ швед Златан Ибрагимович рассказал о том, каких целей он еще хочет достичь в своей карьере, а также поведал о своем самочувствии:

«Каждый раз мы ставили перед собой цель пройти дальше, чем мы проходили, но у нас не получалось. В этом году у нас та же задача - постараемся пройти дальше. Невозможно предсказать, что ждет тебя в этом турнире. Такова Лига чемпионов.

Можно все время выкладываться по максимуму, но предугадать дальнейшее развитие событий очень трудно. В этом сезоне мы стали сильнее. У нас больше опыта. Четвертьфинальная стадия уже не является неизведанной зоной для нашего клуба, а скорее даже для новой команды клуба, в определенном смысле возрожденной несколько лет назад.

Так хорошо я еще никогда не играл. Никогда еще не чувствовал себя так великолепно. Я родился старым, а умру молодым. Ты ровно настолько молод и свеж, насколько себя ощущаешь.

В нынешнем сезоне я доказал это своей игрой. Возраст - это просто число. Твоя молодость - в твоей голове. Насколько ты молод и сколько тебе лет, решает твоя голова. Так что в этом году я решил, что еще очень молод.

Я играю ради трофеев. Если у меня есть шанс выиграть какой-то трофей, я сделаю все, что в моих силах, и отдам себя без остатка ради этого. Абсолютно. Поэтому, если мы можем выиграть какой-то турнир, то, конечно, хотим это сделать.

Этого хотят не только наши соперники или болельщики, но и мы, игроки ПСЖ, тоже. Поэтому мы здесь. Мы тренируемся, концентрируемся, готовимся - и все ради побед. Так что поживем – увидим».

ПСЖ во вторник, 12 апреля, сыграет против «Манчестер Сити» в ответном четвертьфинале Лиги чемпионов. Первый матч закончился со счетом 2:2.

Все новости Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0