Идейе: «Пришло время собирать чемоданы»

Нигерийский нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе заявил о готовности покинуть команду.

В «Динамо» назревает конфликт. / footboom.com

Похоже, в команде Олега Блохина разгорается новый скандал. Браун Идейе, недовольный своим нынешним положением в клубе, раскритиковал тренера и партнера по команде.

«Я упорно трудился для «Динамо». Я забил 12 голов в моем первом сезоне в клубе и 17 голов в прошлом сезоне. Тренер знает, на что я способен, но не дает возможности показать это, значит пришло время собирать чемоданы», - заявил Идейе в интервью порталу Supersport.

Также нигериец вступил в заочную перепалку со своим партнером - конкурентом по клубу Дьемерси Мбокани, который в первой половине этого сезона вытеснил его из основного состава.

«Мбокани сыграл 17 матчей в этом сезоне, когда мне было отведено только три игры в старте. Почему тогда он не забьет больше меня, если он играет больше? Не думаю, что со мной поступают справедливо, потому что Мбокани, при всем уважении к нему, не достиг того, что есть у меня. Я обладатель Кубка Наций с Нигерией, я играл на Кубке Конфедераций и надеюсь сыграть на Чемпионате мира. Мбокани ведь получает столько игрового времени, потому что на него было потрачено много денег. Я проливал кровь и пот за «Динамо»», - резюмировал Браун.

Также Браун выразил свое мнение относительно того, что клубу будет тяжело с ним расстаться, а также посоветовал клубу приобрести новых исполнителей в случае его ухода к которому он морально готов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров