М'Вила уехал из России, потому что любит футбол. Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

М'Вила теперь в Италии / sportskeeda.com

Официально. Мората - игрок «Ювентуса». Испанский нападающий Альваро Мората перешел из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус». Сумма трансфера — € 20 млн, которые «Ювентус» может выплачивать «Реалу» в течение трех лет. Контракт рассчитан на пять лет.

М'Вила уехал из России, потому что любит футбол. Новичок миланского «Интера» Янн М'Вила заявил, что потерял в деньгах, решив перейти в состав «нерадзурри». Ранее французский полузащитник выступал за «Рубин»: «Я отказался от денег, чтобы приехать сюда, - заявил игрок. - Деньги — не единственное, что интересует меня. Я люблю футбол. Мне только 24 года, так что у меня еще будет возможность заработать. Принимая решение перейти в «Интер», я прежде всего смотрел на историю и планы клуба. Я хочу поднять знамя «Интера» максимально высоко».

Мората - игрок «Ювентуса» / hiilkubad.com

Ди Натале не захотел ехать в Китай. Нападающий итальянского «Удинезе» Антонио ди Натале отказался от предложения китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд». По информации Gazzetta Dello Sport, 36-летнему футболисту предлагали контракт, согласно которому он получал бы € 10 млн в год.

Лампард все же переедет в США. Легенда лондонского «Челси» и сборной Англии Франк Лампард решил продолжить карьеру за океаном. Британская пресса сообщает, что на игрок на следующей неделе отправится в США, где подпишет контракт с «Нью-Йорком».

Мората уже в Турине. Форвард «Реала» Альваро Мората прибыл в Турин для подписания контракта с «Ювентусом». Ожидается, что о переходе испанца будет объявлено в самое ближайшее время. Ожидается, что «Реал» получит 18 миллионов евро за Морату.

«Зенит» не пускает Кришито в «Милан». «Зенит» отклонил первое предложение «Милана» о трансфере защитника Доменико Кришито. Агент футболиста Андреа Д’Амико провел переговоры с петербургской командой, однако пока стороны не достигли соглашения.

Игрок сборной Франции переходит в «Ливерпуль». Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми продолжит карьеру в «Ливерпуле». Форвард сборной Франции согласовал условия личного контракта с мерсисайдцами, сообщается, что сделка рассчитана на 5 лет.

Эвра с минуты на минуту станет игроком «Юве». Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра близок к переходу в «Ювентус». Ожидается, что сегодня игрок подпишет контракт с туринцами и сделка будет оформлена официально.

Идейе счастлив / твиттер /https://twitter.com/OfficialIdeye

Идейе счастлив перейти в «ВБА». 25-летний нигерийский нападающий Браун Идейе, перешедший из киевского «Динамо» в английский «Вест Бромвич», прокомментировал подписание контракта с «дроздами»: «Я официально игрок «Вест Бромвича». Слава богу. Мечты сбываются. АПЛ. Хотел бы поблагодарить свою семью и своих агентов за хорошо сделанную работу. Большое спасибо всем, кто сделал мой переход в «Вест Бромвич» возможным, — написал 25-летний форвард в твиттере.

Хамес Родригес в ближайшее время прибудет в Мадрид. Игрок «Монако» и сборной Колумбии уже в понедельник прибудет в Мадрид, чтобы завершить переговоры с мадридским «Реалом», сообщает L’Equipe.

В пятницу 18 июля СМИ сообщали о предложении «Вест Хэма» а адрес днепропетровского «Днепра» по трансферу Евгения Коноплянки, возвращении Эдуардо на родину, а также о прибытии Руслана Ротаня в лагерь «Рубина». Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров