матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

М'Вила уехал из России, потому что любит футбол. Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

М'Вила теперь в Италии / sportskeeda.com

Официально. Мората - игрок «Ювентуса». Испанский нападающий Альваро Мората перешел из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус». Сумма трансфера — € 20 млн, которые «Ювентус» может выплачивать «Реалу» в течение трех лет. Контракт рассчитан на пять лет.

М'Вила уехал из России, потому что любит футбол. Новичок миланского «Интера» Янн М'Вила заявил, что потерял в деньгах, решив перейти в состав «нерадзурри». Ранее французский полузащитник выступал за «Рубин»: «Я отказался от денег, чтобы приехать сюда, - заявил игрок. - Деньги — не единственное, что интересует меня. Я люблю футбол. Мне только 24 года, так что у меня еще будет возможность заработать. Принимая решение перейти в «Интер», я прежде всего смотрел на историю и планы клуба. Я хочу поднять знамя «Интера» максимально высоко».

Мората - игрок «Ювентуса» / hiilkubad.com

Ди Натале не захотел ехать в Китай. Нападающий итальянского «Удинезе» Антонио ди Натале отказался от предложения китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд». По информации Gazzetta Dello Sport, 36-летнему футболисту предлагали контракт, согласно которому он получал бы € 10 млн в год.

Лампард все же переедет в США. Легенда лондонского «Челси» и сборной Англии Франк Лампард решил продолжить карьеру за океаном. Британская пресса сообщает, что на игрок на следующей неделе отправится в США, где подпишет контракт с «Нью-Йорком».

Мората уже в Турине. Форвард «Реала» Альваро Мората прибыл в Турин для подписания контракта с «Ювентусом». Ожидается, что о переходе испанца будет объявлено в самое ближайшее время. Ожидается, что «Реал» получит 18 миллионов евро за Морату.

«Зенит» не пускает Кришито в «Милан». «Зенит» отклонил первое предложение «Милана» о трансфере защитника Доменико Кришито. Агент футболиста Андреа Д’Амико провел переговоры с петербургской командой, однако пока стороны не достигли соглашения.

Игрок сборной Франции переходит в «Ливерпуль». Форвард «Куинз Парк Рейнджерс» Лоик Реми продолжит карьеру в «Ливерпуле». Форвард сборной Франции согласовал условия личного контракта с мерсисайдцами, сообщается, что сделка рассчитана на 5 лет.

Эвра с минуты на минуту станет игроком «Юве». Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра близок к переходу в «Ювентус». Ожидается, что сегодня игрок подпишет контракт с туринцами и сделка будет оформлена официально.

Идейе счастлив / твиттер /https://twitter.com/OfficialIdeye

Идейе счастлив перейти в «ВБА». 25-летний нигерийский нападающий Браун Идейе, перешедший из киевского «Динамо» в английский «Вест Бромвич», прокомментировал подписание контракта с «дроздами»: «Я официально игрок «Вест Бромвича». Слава богу. Мечты сбываются. АПЛ. Хотел бы поблагодарить свою семью и своих агентов за хорошо сделанную работу. Большое спасибо всем, кто сделал мой переход в «Вест Бромвич» возможным, — написал 25-летний форвард в твиттере.

Хамес Родригес в ближайшее время прибудет в Мадрид. Игрок «Монако» и сборной Колумбии уже в понедельник прибудет в Мадрид, чтобы завершить переговоры с мадридским «Реалом», сообщает L’Equipe.

В пятницу 18 июля СМИ сообщали о предложении «Вест Хэма» а адрес днепропетровского «Днепра» по трансферу Евгения Коноплянки, возвращении Эдуардо на родину, а также о прибытии Руслана Ротаня в лагерь «Рубина». Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров